Neujahrsgruß des Ersten Vorsitzenden

Liebe Prisdorferinnen, liebe Prisdorfer,
liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkammeraden,

die erste Woche im neuen Jahr ist geschafft und viele spannende und sicher auch stressige Wochen liegen vor uns. Immer verbunden mit der Hoffnung, dass alle Wünsche und Vorhaben, die wir uns für dieses Jahr gesetzt haben, in Erfüllung gehen.

Nachdem wir die Coronaproblematik in 2022 allergrößtenteils überwinden konnten, stehen wir nun mit der viel erwähnten Sanierung des Vereinsheims vor einer umfangreichen Herausforderung. Der Vorstand hat sich fest vorgenommen, diese Herausforderung anzugehen und mit der Hilfe des gesamten Vereins zum Erfolg zu führen. Ziel ist es hierbei auch, die in 2022 ausgefallene 75-Jahr-Jubiläumsfeier nachzuholen.

Im sportlichen Bereich wollen wir unser Angebot stärken und neue Impulse setzen. Neue Sportarten, die die Vielfältigkeit des Vereins fördern, sind herzlich willkommen. Auch im Bereich Digitalisierung und Kinderschutz werden wir die nächsten Schritte gehen.

Allen Mitgliedern und Förderern wünschen wir privaten und sportlichen Erfolg und die Hoffnung, dass wir Ende des Jahres stolz auf das Erreichte sein können.

In diesem Sinne wünsche ich alles Gute für 2023.

Mit sportlichen Grüßen,
euer Erster Vorsitzender Milan

16.06.2022, 21:14

Trainingstermine für Sportabzeichen