30.09.2021

Unsere Webseite in neuem Layout

Seit heute ist sie online: unsere Webseite in neuem Layout. Wir freuen uns, ab sofort auch auf mobilen Endgeräten gut lesbar zu sein. Fragen oder Anregungen zur weiteren Verbesserung sind jederzeit herzlich willkommen. Gern per E-Mail an webseite@tsv-prisdorf.de.

06.08.2021
Jahreshauptversammlung am Freitag, den 06.08.2021 um 20 Uhr
Die diesjährige Jahreshauptversammlung konnte aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen nicht wie geplant am 26. Februar 2021 stattfinden. Ein neuer Termin ist nun anberaumt nach den Sommerferien: Freitag,...   mehr
17.09.2021