Fitnessstudio beim VfL Pinneberg

Beliebt bei den TSV Prisdorfern: das Fitness-Studio vom Vfl Pinneberg

Ob Gerätetraining oder Gruppenkurs – Mitglieder des TSV Prisdorf können das vereinseigene Fitnessstudio des VfL Pinneberg zum Preis von 34 Euro pro Monat nutzen, eine Kooperation der Vereine macht’s möglich. Und was gibt es Neues im Fitnessstudio? Im Sommer des Jahres haben wir die Functional Playground auf der Gerätefläche integriert. Hier trainieren jetzt alle Sportler jeden Alters – und mit allen Zielstellungen.

Die Gesundheitssportler kräftigen mit dem Schlingentraining ihre Rumpfmuskulatur, die Fitness– und Figurenbewussten fordern sich in neuen Bauchmuskelübungen und alle Athletiksportler nutzen Plattformen und Trampoline, um zum Beispiel Sprungkraft oder Wurfkraft zu verbessern. Weiterhin haben wir den Reha- Sportbereich noch weiter ausgebaut.

Durch die vergrößerte Nachfrage gibt es weitere orthopädische Trainingsgruppen für Diagnosen im Bereich Wirbelsäule, Schulter, Hüfte oder Knie. Das Trainerteam steht immer helfend zur Seite, um Mitgliedern passend zur Sportart einen individuellen Trainingsplan zu erarbeiten. Für Fitness– und Gesundheitstraining gibt es fast keine Kontraindikation: Ein Einstieg ist jederzeit möglich und lässt sich wunderbar von sehr sanft bis zu sehr herausfordernd gestalten.

Wer Interesse an der Nutzung des Fitnessstudios hat, bekommt in der Geschäftsstelle des TSV Prisdorf einen Mitgliedsbescheid. Dieser muss beim VfL Pinneberg vorgelegt werden.

Für ein Probetraining bitte hier anrufen: 0 41 01/ 5 56 02 15 oder per E-Mail an: info@vfl-pinneberg.de