29.06.2021

Neue Landesverordnung mit Änderungen für den Sportbetrieb

Die schleswig-holsteinische Landesregierung hat eine neue Corona-Bekämpfungsverordnung verabschiedet (gültig vom 28. Juni bis 25. Juli). Kurz gefasst ist demnach draußen Training in allen Konstellationen möglich, drinnen gilt eine Testpflicht bei mehr als 25 Personen. Mehr dazu auf unserer Corona-Themenseite.

06.08.2021
Jahreshauptversammlung am Freitag, den 06.08.2021 um 20 Uhr
Die diesjährige Jahreshauptversammlung konnte aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen nicht wie geplant am 26. Februar 2021 stattfinden. Ein neuer Termin ist nun anberaumt nach den Sommerferien: Freitag,...   mehr
17.09.2021