12.09.2021

Neue Angebote ab Herbst

Babys in Bewegung und Yoga am Vormittag sind zwei neue Angebote im TSV Prisdorf ab Oktober. Beide finden jeweils an 10 Terminen statt. Alle Informationen findet ihr in unserem Flyer.

neue-angebote-ab-herbst-2021.pdf

06.08.2021
Jahreshauptversammlung am Freitag, den 06.08.2021 um 20 Uhr
Die diesjährige Jahreshauptversammlung konnte aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen nicht wie geplant am 26. Februar 2021 stattfinden. Ein neuer Termin ist nun anberaumt nach den Sommerferien: Freitag,...   mehr