13.09.2021

Nachfolge für Hausmeister-Paar gesucht

Ab Januar 2022, gern auch früher, suchen wir eine Nachfolge für unser Hausmeisterehepaar für unser Sportgelände am Ahrenloher Weg in Prisdorf.
Zu den Aufgaben gehören:

* Allgemeine Hausmeistertätigkeiten
* Wöchentliche Reinigung des Vereinsheims (inkl. sanitäre Anlagen)
* Abnahme bei Vermietung (auch am Wochenende)
* Schlüsselverwaltung
* Kleinere Reparaturen

Handwerkliches Geschick, Wohnort in Prisdorf oder nähere Umgebung sowie Vereinsmitgliedschaft wären von Vorteil, sind aber keine Bedingung.

Interessenten melden sich gern per Email bei unserem Vorstand (Milan Theuerkorn) oder in der Geschäftsstelle.

06.08.2021
Jahreshauptversammlung am Freitag, den 06.08.2021 um 20 Uhr
Die diesjährige Jahreshauptversammlung konnte aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen nicht wie geplant am 26. Februar 2021 stattfinden. Ein neuer Termin ist nun anberaumt nach den Sommerferien: Freitag,...   mehr
17.09.2021